农作物种子及草的商品种子生产许可
发布时间: 2017年10月16日 11:28 发布人: 阅读次数:
事项名称 农作物种子及草的商品种子生产许可  
办事程序 1、受理材料 2、审核 3、审批 4、发证  
申报材料 1、生产许可证申请表 2、种子生产技术人员和质量检验人员资格证明(技术职称证书及聘任书,农牧厅的考核合格证书。 3、注册资本证明(具备自治区财政厅办法和执业证书的会计师事物所出具的验资报告)。 4、检验设施和仪器设备目录、照片及产权证明。 5、种子晒场和仓储设备的照片、说明及产权证明。 6、种子加工机械目录、照片及产权证明。 7、种子生产地点的检疫证明和情况介绍材料 8、委托预约种子的,必须提供种生产合同、生产品种(组合)介绍,品种为授权品种的,需提供品种权人同意的书面证明或品种转让合同。为我区生产种子的,还需提供省级以上农作物品种审定委员会出具的品种审定证明和品种审定证书复印件。 9、种子生产质量保证湿度和措施。 10、生产种子转基因品种的,还必须提供农业转基因生物安全书。  
审批条件  
法律依据  
承诺时限 30个工作日  
收费说明 不收费  
收费依据  
下载表格