从事包装装潢印刷品和其他印刷品印刷经营活动的企业变更印刷经营活动审批(不含出版物印刷)
发布时间: 2017年10月16日 10:54 发布人: 阅读次数:
事项名称 从事包装装潢印刷品和其他印刷品印刷经营活动的企业变更印刷经营活动审批(不含出版物印刷)  
办事程序 1、受理:对申请人申报材料的齐全性和合法性进行初审,对符合要求的予以受理并出具《受理通知书》;对申报材料不齐全或不符合法定形式的,出具《一次性告知通知书》;对不符合要求的,出具《不予受理通知书》。 2、审查:对印刷企业经营单位的材料进行实质性审查,并进行现场勘查,在10个工作日内提出意见,并送达。 3、决 定:在5个工作日内决定。 4、送达:符合法定条件的核发《印刷经营许可证》。  
申报材料 1.申请书; 2.营业执照或企业名称预先核准通知书; 3.法定代表人和主要负责人身份证复印件; 4.验资报告; 5.经营场所使用证明材料; 6.印刷生产设备有效证明材料(设备购置发票原件、复印件或设备全貌、设备标牌图片等有效证明材料)。  
审批条件  
法律依据 【国务院决定】《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号)第71项 从事包装装潢印刷品和其他印刷品印刷经营活动的企业变更印刷经营活动审批(不含出版物印刷);下放设区的市级人民政府出版行政部门。  
承诺时限 法定期限60个工作日 承诺期限15个工作日  
收费说明 不收费  
收费依据  
下载表格