建设项目环境保护设施的验收
发布时间: 2017年10月15日 22:08 发布人: 阅读次数:
事项名称 建设项目环境保护设施的验收  
办事程序 1、受理:由环保局污控科收件受理;2、审核:由污控科召开建设项目环境保护竣工验收会议,对建设项目环境保护设施及其他环保措施的落实情况现场检查,并形成验收意见;3、审批:由污控科审查核实验收材料报局领导审核批准;4、办结:准予行政许可的,签发许可行政文件,决定不予行政许可的,书面通知申请人并说明理由。  
申报材料 1、原项目环境影响评价报告书(表); 2、建设项目竣工环境保护验收申请; 3、建设项目竣工环境保护验收申请报告(表); 4、建设项目环保设施竣工验收监测报告(表)或调查报告(表); 5、项目建设期间“三同时”执行情况现场监察报告; 6、企业环保设施“三同时”执行情况及运行工作报告; 7、试生产批复。  
审批条件  
法律依据 《建设项目竣工环境保护验收管理办法》  
承诺时限 5个工作日  
收费说明 不收费  
收费依据  
下载表格