城市绿化工作建设及竣工验收
发布时间: 2017年10月15日 21:53 发布人: 阅读次数:
事项名称 城市绿化工作建设及竣工验收  
办事程序 办理建设项目附属绿化工程建设审批:1、受理申请;2、现场勘验;3、资料审核;4、办理:经审核,达到规定标准的,缴纳绿化保证金,加盖“吴忠市城市绿化建设审批专用章”,不达标的,按照规定收缴易地绿化补偿费和绿化保证金后,办理许可手续。办理建设项目附属绿化工程竣工验收审批:1、受理申请;2、资料审核;3、现场初验;4、召开验收会议,经专家评审,建设项目达到验收标准的,加盖“吴忠市城市建设合格专用章”,不达标的,限期整改,再次验收不合格的,按照规定收缴易地绿化补偿费  
申报材料 办理建设项目附属绿化工程建设审批:1、书面申请、项目立项批文、规划许可证书、用地许可证书等行政主管部门的相关文件;2、建设项目绿化规划图、绿化规划说明书、投资安排、现状绿化说明等资料;3、绿化设计单位资质证明文件;4、原址古树名木,大树和其他绿化种植保护方案;5、绿化建设工期、投资情况说明及保证措施。办理建设项目附属绿化工程竣工验收审批:1、书面申请;2、加盖“吴忠市城市绿化建设审批专用章”的园林绿化施工图、竣工图、施工单位资质证明、施工合同、工程验收记录、苗木检疫证、附属设施用材合格证或试验报告等资料;3、绿化建设单位资质证明文件。  
审批条件  
法律依据 《城市绿化条例》(国务院令第100号)  
承诺时限 10个工作日  
收费说明 不收费  
收费依据  
下载表格